POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

Lic. Federico Madrazo Rojas, con domicilio en Av. Paseo Usumacinta No. 606 Col. El Águila , Municipio de Centro, C.P. 86080, en la Entidad de Tabasco, País México, y correo federico.madrazo.rojas@gmail.com es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Generar una cuenta electrónica de acceso para comunicar los programas y beneficios del Partido.
  • Cumplimiento con obligaciones legales
  • Desarrollo de nuevas acciones y propuestas ciudadanas.
  • Conformación de expedientes de asociados activos con nuestra red de beneficiarios.
  • Creación de directorios.
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades de la ciudadanía.
  • Envío de promociones sobre nuestras acciones y actos.
  • Entrega de promociones.
  • Invitarlo a eventos.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, que se utilizan directamente para estar en contacto de las acciones que se realizan, para ofrecer respuestas a las solicitudes, para realizar invitaciones y convocatorias a eventos.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Correo Electrónico: integrate.pvemtabasco@gmail.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Federico Madrazo Rojas.

b) Domicilio: Av. Paseo Usumacinta No. 606 Col. El Águila Villahermosa, Tabasco C.P. 86080

c) Correo electrónico: federico.madrazo.rojas@gmail.com

d) Teléfono: (993) 3139704

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Enviar Correo electrónico a la Dirección: integrate.pvemtabasco@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

En el caso de personas físicas, por medio de la copia simple de su Credencial de Elector, y en el supuesto de actuar en representación de personas morales, además de su credencial, deberá acompañar copia simple del instrumento jurídico que le acredita como apoderado para actuar en nombre de su representada.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

Los datos de identificación de su identidad y la solicitud clara y precisa de los fundamentos y motivos de su solicitud, así como los datos generales del solicitante y la dirección de correo electrónico a la que se le dará respuesta a la misma.

 

 

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

15 días naturales

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Envío de correo electrónico a la dirección: integrate.pvemtabasco@gmail.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de envío de correo electrónico.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.  

 

 

 

 

 

ESPERO QUE ESTE SITIO SEA UNA ORIENTACIÓN A TUS INQUIETUDES CIUDADANAS
Somos un instituto político joven, comprometidos con el impulso de los grandes cambios sociales, esto lo concebimos como un marco de oportunidades, un espacio para jóvenes y mujeres con inquietudes de convertir sus ideas en estrategias y políticas que den solución a las problemáticas sociales.
¡Ven!, te invitamos a que te incluyas en este proyecto ciudadano, y que te des la oportunidad de pasar de ser espectador a ser uno de los actores que día a día buscan la renocación que TABASCO necesita.

Federico Madrazo Rojas

TRANSPARENCIA


NOTICIAS


Lleva Pico Madrazo Brigadas Médicas a jonutecos.


Se otorgaron 500 consultas con medicamento en Monte Grande.   Los servicios fueron coordinados por el Diputado José Manuel Lizárraga Pérez.

VER MÁS >

Sin fundamentos acusaciones contra Pico Madrazo por actos anticipados de campaña: Martín Darío

El representante del Partido Verde dijo que el dirigente nacional hizo una declaración en primera persona a favor del trabajo de resultados de Federico Madrazo, “en ningún momento pidió el voto o ...

VER MÁS >

Que no se pongan nerviosos, nosotros ya estamos en el futuro: Pico Madrazo

El dirigente estatal del Partido Verde dijo que mientras en otros partidos a penas se están poniendo de acuerdo quien va, en el Partido Verde ya tenemos rumbo y meta.   &...

VER MÁS >

¡INTÉGRATE!

Participa en la Agenda Verde

*Campos Obligatorios






SECRETARIO GENERAL DEL PVEM TABASCO
FEDERICO MADRAZO ROJAS
Federico Madrazo Rojas, es un joven político mexicano. Nació en la ciudad de Villahermosa, Tabasco, el 14 de julio de 1981. Es licenciado con Mención Laudatoria en Ciencia Política y Administración Pública por la Universidad Iberoamericana, campus Distrito Federal. Obtiene su titulo a través de la Tesis “La Ineficiencia del Poder Legislativo en México, El Caso de la LVIII y LIX Legislatura”.
GALERÍA
« 1 de 3 »

TEMAS TABASCO VERDE

CONTACTO

¡COMUNÍCATE CON NOSOTROS!

DONACIÓN ¡Escuelas Sustentables!

¡Reciclar para Ayudar!

Escuela Primaria "Melchor Ocampo"

Comunícate con el Director Asunción Hernández González o con el Profesor Andrey Castro Esteban al

937 119 8585 o 937 118 7206

FACEBOOK